您好!欢迎来到路桥技术网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:139793
  • 发帖总数:254329
  • 今日发帖:3
  • 昨日发帖:11
  • 在线会员:901
  • 发布动态:0
开启左侧

[Win8] Win7、Win8.1、Win10下载+完整OEM信息+自动安装

3438 10
小小强 发表于 2016-4-24 00:49:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

您来了朋友,3秒注册,或者用QQ登录,让您畅游路桥技术网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(仅限中文名字)

x

联想,Thinkpad,惠普,戴尔,华硕,宏基,三星,神舟超稳定32/64位系统(Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版)
1、采用安装自动激活
2、能识别OEM品牌LOGO
3、优化服务项和开机项,开启速度快
4、采用官方原制作,安全、稳定和人性化等特点
5、真机实测,开机后内存占用30%以下
6、集成主流驱动,常用软件和VC库,DX以及.NET等相关应用

下载: pan.baidu.com/s/1hrL5nxU
下载不需要密码,右键点击“下载地址” 或者把里面的链接复制到游览器打开即可,建议用百度云盘或者是迅雷下载。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论10

楼主| 小小强 发表于 2016-7-21 13:16:38 | 只看该作者
上来看大家啦,好久没上来了~~~

楼主| 小小强 发表于 2017-2-20 22:44:49 | 只看该作者
好久没上来了,你们好呀

楼主| 小小强 发表于 2017-5-8 01:13:40 | 只看该作者
各位亲,近来天气变化无常,大家出门要记得带雨伞吧

楼主| 小小强 发表于 2017-6-15 12:42:32 | 只看该作者

父亲是您光荣的称谓,在您身上闪耀着爱的光辉,您给子女的爱无怨无悔,您工作再苦也不说累。今天是父亲节,祝福全天下的父亲们健康幸福,节日快乐!

楼主| 小小强 发表于 2017-8-14 00:13:09 | 只看该作者
近排天气好热,各位亲要记得多饮水吧!!!

楼主| 小小强 发表于 2017-9-27 23:57:42 | 只看该作者
金秋十月国庆至,提前送你十一种祝福:快乐、开心、平安、健康、甜蜜、美丽、魅力、成功、顺利、如意、幸福,世间所有的美好都送给你,愿你事业顺利,家庭幸福,爱情甜蜜,友情永伴,平安一生,国庆节快乐!